»Seelen«

Eine weitere Spezialtität, die es so nur bei uns gibt. Unsere Seelen sind aus einem ganz besonders saftigen Teig, aus dem jede Seele von »Hand geformt« wird und somit jede eine ganz individuelle Form erhält.

 

Unsere Seelen mit Salz oder Mohn-Sesam schmecken besonders gut zum Frühstück und mittags oder abends mit Schinken und Käse überbacken.

 

Tipp

Sie können die Seelen bei uns »halbgebacken« bestellen und dann mit Käse und Schinken oder einer Frischkäse-Schinken-Füllung belegen und im Ofen überbacken – dadurch werden Sie schön knusprig frisch.

 

Mehr Ideen und besondere »gebackene« Rezepte finden Sie unter

 

» unsere Rezepte

 

Frühstück-Sevice

Gerne liefern wir Ihnen Ihre Brötchen auch direkt ans Haus. Ihre Bestellung können Sie in unseren Filialen, per E-Mail, Fax, oder Telefon aufgeben.

 

» unsere Filial-Standorte
» E-Mail schreiben

 

 

 

bauernbrotbauernbrot